コメント

はじめてのママリ🔰
答えは付いてないですけど、もし付いていたら切り離しておきます😊
夏休みの宿題や市販のワークは切り離して持って行かせています💡
はじめてのママリ🔰
答えは付いてないですけど、もし付いていたら切り離しておきます😊
夏休みの宿題や市販のワークは切り離して持って行かせています💡
「学童」に関する質問
小1の学童について 1年生グループに入りたいみたいですが、シャイな性格な為、入りたくても入りたいと言えず、いつもそのグループのそばで1人で遊んでるみたいです。 だから学童がつらいと言われました。。 学童の先生…
夏休み兄弟で学童に行ってる方、ひとりが熱出したらもうひとりもお休みですかね🤔❔今まで特に言われたこともなくて元気な方は学童に行きたいって言ってて、、行っても問題ないですかね🤔❔
体調が限界だから早退したって夫からラインが来た。仕事帰りにライン見たから、とりあえず熱測ってって言ったら36,4℃?はぁ?って思ったけど、熱なくても体だるいとかあるよね~と思いながら自宅に到着。二階からなんか音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます💦
今日答えをみてやっていたのが発覚して切り離しました💦
はじめてのママリ🔰
我が家もです😂笑笑
市販のワークなんですが、以前答えを見ていた事があって、その時から切り離すようになりました笑