コメント
2愛ママ
今年1年生になりました!
下に小さい子がいるので参加しないです💦
おと
上の子四年生ですが一度も参加したことないです🥹私の周りにも参加した人いないです😅🙏
-
ママリ
ありがとうございます!
皆さん律儀に参加してるのかと思ってたので本当に助かりました🙏次回もお休みして良さそうですね😁- 7月5日
2愛ママ
今年1年生になりました!
下に小さい子がいるので参加しないです💦
おと
上の子四年生ですが一度も参加したことないです🥹私の周りにも参加した人いないです😅🙏
ママリ
ありがとうございます!
皆さん律儀に参加してるのかと思ってたので本当に助かりました🙏次回もお休みして良さそうですね😁
「多賀城市」に関する質問
宮城県多賀城市、利府町、仙台市宮城野区付近にお住まいの方、クリスマスケーキどこで買いますか?子どもがクリスマスを認識できるようになり、ケーキを楽しみにしているので今年はホールのクリスマスケーキ買おうと思う…
【左胸の内側のしこりと痛みについて】 数日前から左胸の内側に痛み?違和感があり突然しこりがあることに気がつきました。 生理は1週間後くらいに来る予定です。 今までにない感覚で怖いです💦 まだ乳癌検査は受けたこと…
宮城県仙台市、多賀城市、利府、塩釜周辺にお住まいの方で偏頭痛で病院に通院されてる方。 1、どこの病院か 2、どんな治療か 3、効果はどうか 4、診察や薬など月どのくらいかかるのか 教えて頂きたいです。 昔から偏頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちも下がまだ小さいので悩んでました💦私も今回はお休みして次回にしようかと思います😅
2愛ママ
真夏の暑い日に小さい子連れて行くの大変ですよね😫💦
朝早いし💦
家が学校から距離あるので一緒に歩いて行くのも大変で😭
ママリ
うちも遠いのでわかります😭
真夏だし登校するまでにバテそうですよね💦暑い中下の子見ながらの作業も危ないし💦
プールの当番みたいに未就学児いるお家は基本免除とか一言いただけたら悩まずに済むんですが🤔