コメント
退会ユーザー
うちもあります〜
ここに血管が見える子は癇癪持ちなんだよなんていろんな人に言われましたが、大丈夫でした。笑
ままり
眉間が青いのは、虫が強いとか言いますよね💦
うちの娘も息子も青いです(笑)
-
ママリ
そうなんですね!虫が強いはじめて知りました💦
今のところ癇癪は全然なく大人しい子です😂- 7月2日
退会ユーザー
うちもあります〜
ここに血管が見える子は癇癪持ちなんだよなんていろんな人に言われましたが、大丈夫でした。笑
ままり
眉間が青いのは、虫が強いとか言いますよね💦
うちの娘も息子も青いです(笑)
ママリ
そうなんですね!虫が強いはじめて知りました💦
今のところ癇癪は全然なく大人しい子です😂
「写真」に関する質問
今年7個下の弟が成人です。 昔から母に妹にしてあげて。と言われるのが嫌でした。 例えば誕生日やクリスマスプレゼント 弟とは全く仲良くなく(仲悪い訳ではない) 既に社会人の弟から私の子供に クリスマスプレゼントや誕…
生後7ヶ月です。 最近、子供の肌が写真のようになります💦 ボディソープがあってないんでしょうか?? 乾燥でしょうか?? 産まれた時から秋くらいまではアトピタを使っていて 頭をよく掻くようになりピジョンに変えました…
2歳の子ども用に補助便座を購入予定です。 リッチェルのトイサポ(写真のもの)を検討しているのですが、使われている方使い勝手とかどうですか?? メリットデメリット(どちらかひとつでも!)あれば教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!はじめて知りました😂
今の所癇癪はなく大人しい子です😂