コメント

退会ユーザー
うちもあります〜
ここに血管が見える子は癇癪持ちなんだよなんていろんな人に言われましたが、大丈夫でした。笑

ままり
眉間が青いのは、虫が強いとか言いますよね💦
うちの娘も息子も青いです(笑)
-
ママリ
そうなんですね!虫が強いはじめて知りました💦
今のところ癇癪は全然なく大人しい子です😂- 7月2日
退会ユーザー
うちもあります〜
ここに血管が見える子は癇癪持ちなんだよなんていろんな人に言われましたが、大丈夫でした。笑
ままり
眉間が青いのは、虫が強いとか言いますよね💦
うちの娘も息子も青いです(笑)
ママリ
そうなんですね!虫が強いはじめて知りました💦
今のところ癇癪は全然なく大人しい子です😂
「赤ちゃん」に関する質問
産まれた時から毛量が多い?赤ちゃんママさん達、ファーストカットはいつですか? 前髪は目にかかる度にカットしているのですが、 サイドが伸びてきてこのまま伸ばすか悩んでいます、、 サイドだけ長いのでヘンテコな髪…
4歳のストレス、客観的にみてどうですか?? 3歳後半からいきなり爪を噛むように。😨😨 保育園の毎日の写真見ても、爪噛んでる姿をよく見かけます。 ここ一年半で、 別居(私と子供は実家に引っ越し) からの離婚 か…
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!はじめて知りました😂
今の所癇癪はなく大人しい子です😂