皆さん不正出血あった際、すぐ受診します?または、何日くらい様子見ます?
皆さん不正出血あった際、すぐ受診します?
または、何日くらい様子見ます?
- ままり(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
妊娠中であれば即行きますが、妊娠してなければおそらく行かないです。
ちなみに生理が来なくても(妊娠してない)2〜3ヶ月は行かないです😂おサボりしがちなボディなので😂
皆さん不正出血あった際、すぐ受診します?
または、何日くらい様子見ます?
ままり
妊娠中であれば即行きますが、妊娠してなければおそらく行かないです。
ちなみに生理が来なくても(妊娠してない)2〜3ヶ月は行かないです😂おサボりしがちなボディなので😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が先週の木曜日に発熱し小児科受診で薬を処方してもらいました(咳も出ていた為咳止めを2種類) 熱自体は1日で下がり咳も頻繁では無かったため 治ったかなと思った矢先 日曜日の朝クループのような咳をして 月曜日小…
座薬で熱が下がっている時と 治って解熱後の時って どう見分けたらいいんですか?? 昨日の夜中から熱が出ていて 今座薬を入れて就寝しました 病院では 普通の熱だから熱が下がったら保育園okといわれました なので明日…
9ヶ月の子が初のお熱で、38.8℃あります。 風邪症状はいまのところないです。 手元に薬はなんにもありません。 明日朝病院にはいくつもりですが、 これから朝までにどうなったら、夜間でも救急にかかるべきですか? 熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
もう最近歳だからか体の不調が増えちゃって、なんかすぐ気にしちゃって💦ダメですね😅
私も昔から生理不順で生理来ないなーとか思ってると結構日が経ってる時あります💦