コメント
はじめてのママリ🔰
14w0dで検診でしたが、
BPD27.1mm、CRL85mmと似た結果でしたがなんにも言われませんでしたよ!
測り方や見え方などもあるし、私の病院はBPD測った長さで○w○dと出るエコーでしたが、ピッタリでは無い週数が表示されても、そんなに気にしなくて大丈夫ですと言われました!
はじめてのママリ🔰
14wがないのですみません😭
基本−1.5SDでした...
−2.5SDの時もありました😞
急成長はなく小さく産まれましたが、とても元気です!
頭が小さいと言われてただけあって小顔です😌
-
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね💦
とても元気というお話し聞けて嬉しいです☺️
上2人がビッグベイビーだったので心配したのですが、小顔でスレンダーな赤ちゃんが生まれるのかもとプラスに思ってみます😊
ありがとうございます✨- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ちなみに私も上の子は大きかったです!
心配ですよね😢
頭以外は平均ですか?💦
それとも全体的に小さいですか?😭- 7月3日
-
ぷーちゃん
わ、同じですね✨
頭と頭からお尻までのサイズしか測ってなくて💦
頭は2.39センチの頭からお尻まで約8センチくらいだからギリギリかなーと💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!✨
なので次の子があまりにも小さくて心配で当時は検索魔でした...
😭
そうなんですね!💦
1.5以内ならいちよ正常範囲内ですし誤差もありますので次回の検診で大きくなってるといいですね😭🙏- 7月3日
-
ぷーちゃん
わかります💦
めちゃくちゃ調べまくってしまって😭
ありがとうございます🥲✨
大きく育ってることを祈りつつゆったり過ごしたいと思います☺️- 7月3日
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
結構何度も測り直していて💦
帰って調べたら−1.5SDをより下回ると良くないって書かれていて、あと少し小さかった−1.5SDになるじゃないかと不安になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
逆に私は斜めに計っていたのでうちの子もう少し頭小さいんじゃない?!とか思ってましたよ😂
極端に小さすぎる訳では無いのでそんなに心配しすぎずで大丈夫かと思います☺️
ぷーちゃん
わ、そうだったんですね😳
先生によって違ったりしますもんね😭
めっちゃ気にして検索魔になってたのであんまり気にしないで過ごそうと思います☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
エコーの時すごい動くので止めるのに必死で測るのが疎かになってる感じでした🤣
それでも目安なのでそんなに気にしないでね〜という感じでした!
お互い頑張りましょうね🥹💖
ぷーちゃん
あはは、そんな先生羨ましいです✨
うちの先生クールで、不安になることをぽつりと残して行かれるから毎回「ちょ、先生😭」となってます💦
元気いっぱいだし赤ちゃんのいる場所とか向きとかでも変わったりしますよね😅
心配しすぎました💦
ありがとうございます😊
頑張りましょうね✨☺️