さーさ
妊娠前の体重に戻った時にだいぶ落ちましたが、腰回りお腹のお肉は身に付きました(°▽°)
産後、筋トレ頑張るつもりが、育児がハード過ぎて無理でした😅

ぴぃ
産後1カ月くらいです!
さーさ
妊娠前の体重に戻った時にだいぶ落ちましたが、腰回りお腹のお肉は身に付きました(°▽°)
産後、筋トレ頑張るつもりが、育児がハード過ぎて無理でした😅
ぴぃ
産後1カ月くらいです!
「産後」に関する質問
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
産後1日目です! 母乳育児できたらいいなーと思っています。 今日から母子同室なんですが、 やっぱり1日目から夜もしっかり吸わせた方がいいですか?? 今日の夜も赤ちゃんを夜 新生児室に預けないほうがいいでしょ…
旦那が義母(旦那の母親)と連絡とる頻度ってどのくらいですかー?? うちの旦那の連絡頻度が多いように感じます😳 仲良いのはいいことですが、それゆえに母親に甘えすぎな気がしてて…🤔 義母も昔から優しくて怒られたことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント