ボーボボmama🦖🐾
基本はそうです!
が、委任状があれば代理人でも手続き可能ですよ☺️☺️
ただ委任状に書いてある範囲の手続きしかできないので、それ以外の情報開示して欲しいときはまた別途委任の確認(電話確認など)が必要です😣
そのため頻繁に来店できる人を契約者にしておいた方がスムーズではあります!
ボーボボmama🦖🐾
基本はそうです!
が、委任状があれば代理人でも手続き可能ですよ☺️☺️
ただ委任状に書いてある範囲の手続きしかできないので、それ以外の情報開示して欲しいときはまた別途委任の確認(電話確認など)が必要です😣
そのため頻繁に来店できる人を契約者にしておいた方がスムーズではあります!
「主人」に関する質問
ちょっとだけ愚痴らせてください。男の子は甘えん坊さん(大人も)ですよね。 私の主人もわたしのことも大事にしてくれるとは思っているので愚痴もないですが 実家にいき、満面の笑みを見るとそんな笑顔私にはみせてくれ…
主人を癒すためには⋯? 何をしてあげると良いと思いますか? 基本キャパ広め、弱音とか愚痴など一切言わない主人が仕事で疲れてるみたいです。 美味しいご飯やスイーツなど好きなので作って用意したりすると 喜んで…
元職場のだいぶ歳上の人で、ムーミンが大好きなんですが、ハッピーセットのおもちゃのムーミンが家にあるのですが主人つたえで渡したら失礼でしょうか😂? 会社のデスクに置けそうな置物みたいなのが今日当たったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント