ボーボボmama🦖🐾
基本はそうです!
が、委任状があれば代理人でも手続き可能ですよ☺️☺️
ただ委任状に書いてある範囲の手続きしかできないので、それ以外の情報開示して欲しいときはまた別途委任の確認(電話確認など)が必要です😣
そのため頻繁に来店できる人を契約者にしておいた方がスムーズではあります!
ボーボボmama🦖🐾
基本はそうです!
が、委任状があれば代理人でも手続き可能ですよ☺️☺️
ただ委任状に書いてある範囲の手続きしかできないので、それ以外の情報開示して欲しいときはまた別途委任の確認(電話確認など)が必要です😣
そのため頻繁に来店できる人を契約者にしておいた方がスムーズではあります!
「主人」に関する質問
LINEグループの誕生日おめでとうメッセージについて。 学生時代同期5人組のLINEグループがあります。 年に会うのは一回あるかないかです(私はもう三年会ってないです) 普段から特に会話をするわけでもないのですが、そ…
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
ご主人や周りが大学教授の方いますか? 奥様はどんなお仕事されてますか? やはり年収良いですか? 私自身バツイチ子持ちで婚活中なのですが、大学教授の方と先日お会いしました。 私より10歳上で未婚の方です。 お相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント