はじめてのママリ🔰
帝王切開は37w38wなので早くでは無いと思います🤔
末っ子は37wで3054gでしたが38wで生まれて2874gでしたよ!
誤差もあるので大丈夫ですよ☆
ままり
骨盤が小さいからとかもあるのでしょうか、、??
参考にならないかもしれませんが、、、
私も骨盤は広いですが同じような感じでした!生まれる気配も全くなく!
ですが予定日の次の日破水して陣痛が来て、遠のいて促進剤という流れでした😂
生まれたらエコーよりも小さかったです!
私は逆子になったり戻ったりで、36Wの検診で来週治ってなかったら帝王切開と言われました。
体調など問題がなければ1時間は歩くようにと言われ、家でウォーキングマシーンとスクワット頑張りました🥺
-
はじめてのママリ🔰
生まれる気配がなくても、予定日まで待って貰えたんですね🥲
とりあえず昨日から3キロ歩いてます😭コメントしてくださりありがとうございます!- 7月2日
-
ままり
任せるしかないのはないですが気になりますよね😭
普通分娩にしろ、帝王切開にしろ、気になることや心配事は先生に聞いて安心して挑むべきだと思います!!
どうか無事出産できますように😣🩷- 7月2日
Monica
えー!私は今38週でまだ3,000超えてる感じはしませんが、上2人が3,000超えで産んだのでおそらくもうそのくらいはあるかなーと思っています。
検診では、おりてきてないね!とは言われましたが帝王切開とは言われませんでした💦
経産婦だからでしょうか?
初産ですか?初めてなら最初は踏ん張らせてくれても良いのに…
帝王切開怖いので経膣分娩じゃ
ダメなんですか?って聞いてみると良いかもです…
何も参考にならずすみません…
ままり🌻
骨盤狭いとかではないですか?
レントゲン撮りました?
友人は逆子でもなかったけど
骨盤狭めで際どいからって
早めに帝王切開決まってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🥺レントゲン撮ってないんです。撮らなくても、診たらわかるって医師も助産師さんも言っていました。私は162cmで、赤ちゃんは頭大きめでしたが、正常値に戻ったと言っていました😭
- 7月2日
-
ままり🌻
あらら。でもたしかに見た感じめちゃ細くて骨盤狭そうな子も下から産んでますしね、、産院の方向性ですかね😣?
最近3,000超えたらでかいみたいな風潮ありそうなんで、もう一度聞いてみたらいいと思います😣結構誤差あるっていいますし…- 7月2日
コメント