退会ユーザー
5年記念日にカルティエの腕時計をプレゼントしてもらってとても嬉しかったですー⌚️💕
✩sea✩
誕生日プレゼントとして、ミラコスタのバルコニールームに泊まらせてもらったことです!
シーのオープンした日と、私の誕生日が同じ日なので、シーの15周年と20周年でその日に、どちらもバルコニーに出られる部屋に泊まりました^^*
次はシーの25周年の予定です!
退会ユーザー
5年記念日にカルティエの腕時計をプレゼントしてもらってとても嬉しかったですー⌚️💕
✩sea✩
誕生日プレゼントとして、ミラコスタのバルコニールームに泊まらせてもらったことです!
シーのオープンした日と、私の誕生日が同じ日なので、シーの15周年と20周年でその日に、どちらもバルコニーに出られる部屋に泊まりました^^*
次はシーの25周年の予定です!
「旦那」に関する質問
過保護かなぁ〜? 土曜日に5歳息子発熱 日曜日は一日38度くらいで 元気だったのでお風呂に入る事に。 息子の希望で私と入る事になり でも私と入ると長風呂になるので 私が洗い終わったら呼び出しボタンで 呼ぶから来て…
ゼッケン縫うのに、面倒くさいなぁってなって、「お義母さんにやってもらおうかな」と旦那に言ったら「喜ぶと思うよ!」と言われました。 喜ぶとか言われると何か頼む気なくしました笑 意地でも自分でやろうかなとか思っ…
明日帝王切開で出産予定のものです 有給ない(今まで黙ってサボったりしてたこともあったから)から出産前いつ休めばいい?と聞いてきて オペ前の送迎、退院の日は流石に休んで欲しい オペの日ももちろんだけど、それより送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント