🖤
ふりかけご飯に冷食のおかずです!
まま
前日の夕飯の残りとか、最近は蕎麦が多いです
らーめん
1人目のときは冷凍のおかずセットみたいなのとかスーパーの惣菜買ったりしてましたが、今回2人目はお昼カップ麺とか卵かけごはんとか適当やってます😂
アンパンマン
残り物と冷凍食品です!
少し野菜摂るようにはしてます😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💕
🖤
ふりかけご飯に冷食のおかずです!
まま
前日の夕飯の残りとか、最近は蕎麦が多いです
らーめん
1人目のときは冷凍のおかずセットみたいなのとかスーパーの惣菜買ったりしてましたが、今回2人目はお昼カップ麺とか卵かけごはんとか適当やってます😂
アンパンマン
残り物と冷凍食品です!
少し野菜摂るようにはしてます😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💕
「授乳」に関する質問
寝返りについてです、、、、 2時の授乳から考えごとで全然眠れなくなって、 あー眠れないまま次の授乳迎えるな〜なんて思いながら ふと娘(3か月)の方をみたら寝返りしてました😱 寝返りというのか?完全うつ伏せで布団に…
昨日で3か月になった息子👶 21時頃に授乳してから ずっと寝てる😥💦💦💦 途中で母ちゃん起きれば良かったけど 爆睡してて いま目が覚めた😥💦💦💦 息子に声かけ、身体触るけど 気持ち良さそうに寝てます😥 ムリに起こさず寝か…
出産したら母乳でまず頑張りたいです。 完母にできた方、授乳・搾乳の頻度を教えてください。 授乳後にその都度搾乳すると分泌がより良くなると 聞きましたが、すごく大変ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント