1歳後半のお子さんがいる方に質問です。お子さんに怒鳴ってしまったこと…
1歳後半のお子さんがいる方に質問です。
お子さんに怒鳴ってしまったことありますか?
ガチなトーンで、、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
怒鳴るとはではないですが、末っ子は私の見てないうちにテレビの電池を抜いて口に入れてたのでかなり低いトーンで怒りましたね。
1歳後半のお子さんがいる方に質問です。
お子さんに怒鳴ってしまったことありますか?
ガチなトーンで、、、
はじめてのママリ🔰
怒鳴るとはではないですが、末っ子は私の見てないうちにテレビの電池を抜いて口に入れてたのでかなり低いトーンで怒りましたね。
「1歳」に関する質問
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
昨日久々に友達と3人でランチに行きました。 自分以外の2人は定期的に会っているみたいですが、私は年に1回ほど誘われてランチに行く程度になってしまいました。数年前はよく3人と子供達連れていろんなところに行ったりし…
モンテッソーリ教育だとよく1歳までに 自分用の机と椅子を用意すると言いますが、 1歳すぎで椅子に座って何かすることってありますか? うちの子は基本家の中で動いているので 椅子に座って遊ぶイメージができません😂 椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント