子育て・グッズ メリーズのおむつに付いているマークでプレゼント応募できますか?応募方法と内容を教えてください。 メリーズのおむつに付いているメリーズのマーク(点数❓ベルマークのような感じのマーク)について質問です💡 このマークがあると何かのプレゼントに応募出来るのでしょうか❓💦💦 また応募出来るとしたらどこに応募して、何がもらえますか❓💦💦 宜しくお願いします🙏 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 2 プレゼント おむつ メリー メリーズ ☆★(6歳, 8歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 メリーズはそういったポイントキャンペーンはやってないですよ〜(><) パンパースやムーニーはポイントを集めておもちゃなどと交換出来るのですが…。 4月8日 ☆★ そうなんですね💦💦 パンパースのは楽しみで集めていたのですが、子供が大きいのでメリーズに変えてしまったので何かプレゼントがあると良いなぁと思っていました😂 どうもありがとうございました‼😃 4月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
そうなんですね💦💦
パンパースのは楽しみで集めていたのですが、子供が大きいのでメリーズに変えてしまったので何かプレゼントがあると良いなぁと思っていました😂
どうもありがとうございました‼😃