はじめてのママリ🔰
うちは離乳食初めて特になにも問題なければ、1ヶ月半くらい経ったらあげる予定です!アプリの、ステップ離乳食ってやつ見たらわかりやすいです🍎♡
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食初めて特になにも問題なければ、1ヶ月半くらい経ったらあげる予定です!アプリの、ステップ離乳食ってやつ見たらわかりやすいです🍎♡
「おかゆ」に関する質問
2歳ぐらいのお子さんで嘔吐した後食事できるようになったら何あげましたかー? うちは バナナ、おかゆ→食べない うどん、プリン→いつも大好きなのに食べない 食パン→少し食べた って感じです… お腹は空くのか飲み物ばか…
具入りお粥を作る際に便利な商品(冷凍きざみ野菜など)教えてください🙇♂️ いつも離乳食で具入りのお粥を作るとき、野菜はイオンのトップバリュ商品の「お米の代わりに食べる〜」の数種類入りのやつを使ってました🥹 今月リ…
1歳頃のご飯みなさんどうしていますか? 私は料理が好きじゃなく面倒くさがりなので 今まで離乳食は一切作らずにきました。 おかゆを炊飯器で作ってた?くらいです。 1歳になり普通のごはんを食べさせてはいるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント