子育て・グッズ オムツのサイズについて👶🏻太ももむっちり体型の子供に合うオムツどこの… オムツのサイズについて👶🏻 太ももむっちり体型の子供に合う オムツどこのがいいですか😳?? もうすぐ5ヶ月になる女の子です! パンパースのテープタイプ Mサイズを使っているところです🌷 最近ムチムチになってきて 太ももあたりがキツそう?な感じです 最終更新:7月2日 お気に入り オムツ パンパース 女の子 体型 太もも kana(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント うーまま ムチムチさんにはメリーズがおすすめです🐰 うちは2人ともムチムチだったのでメリーズです☺️ 7月2日 kana ご回答ありがとうございます♡ メリーズですね‼︎ 上の子は今メリーズのパンツを使ってるので、下の子も今のがなくなったらメリーズにしてみようと思います😳 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます♡
メリーズですね‼︎
上の子は今メリーズのパンツを使ってるので、下の子も今のがなくなったらメリーズにしてみようと思います😳