コメント
ままり
いつも感謝を伝えることは忘れないようにしてます☺️ありがとう、と口に出して。私も甘え下手ですが、結婚してからの方が頑張って口で伝えてます。結婚して良かった〜というのを☺️笑
頑張ってください🙌
mayu
女性であることを忘れずに自分磨きをしています!!
小さい子いますが出来ることをコツコツと😊自信にもなって明るくなりました!!
-
はじめてのママリ🔰
それが意外と一番難しくて😭出来ている方、本当に尊敬します✨
自信もって明るくなるの本当に理想です!美は1日にしてならずですもんね😣
女性であることを忘れず肝に銘じたいです😭コツとかありますか?- 7月2日
-
mayu
出来ないことはやらない!!
1日3分の宅トレを毎日じゃなくていいからやってみる!何かやらなきゃ何も変わらないので😊🫰- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
今日から始めてみました!頑張ります!ありがとうございます!
- 7月4日
ここみ
旦那には感謝の日々です😭✨
そんな私は
1日1回は必ず可愛いと言ってもらう!!!という目標を掲げているので、身だしなみなど頑張っています😂😂
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹🫶
ありがとう、結婚して良かったは伝えてもらえると嬉しいですよね☺️
夫に「結婚して良かった」と言ってもらえた事はありませんが、私が伝えた時は「ちょっと泣きそう」と言って喜んでくれてたのを思い出しました☺️
最近ありがとうも照れくさくて小声で言ってるのでれキチンと伝えるよう頑張ります🙌
ありがとうございます!