妊活 体外受精3個、顕微授精1個しましたが、受精1つもしていませんでした😢夫… 体外受精3個、顕微授精1個しましたが、受精1つもしていませんでした😢 夫の所見は運動率が悪いくらいです。 原因は何でしょうか…? 前回は1個体外受精で受精していましたが、途中で発育止まりました😢 最終更新:7月2日 お気に入り 2 顕微授精 体外受精 夫 運動率 まま コメント coco♡ 受精は卵子の質が問題みたいです… 精子が影響してくるのは3日目以降です。 私は何回か受精しなかったことがありますが、卵子の質が良くなかったせいでした🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント