はじめてのママリ🔰
全く泣かなかったです🙌
いまだに人見知りもないですし、後追いもなかったです😭
なんなら、今私が見えなくてもどっかにいきます🥺
ママリ
4月から2人とも入園しましたが、2人とも泣かなかったです!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
泣かなかったですよ^^
にんじん
保育士してますが、泣かない子もたくさんいますよ〜😊
初日から泣く子、しばらく時間がたって泣く子、数日後に泣き始める子…いろいろです😊
はじめてのママリ🔰
全く泣かなかったです🙌
いまだに人見知りもないですし、後追いもなかったです😭
なんなら、今私が見えなくてもどっかにいきます🥺
ママリ
4月から2人とも入園しましたが、2人とも泣かなかったです!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
泣かなかったですよ^^
にんじん
保育士してますが、泣かない子もたくさんいますよ〜😊
初日から泣く子、しばらく時間がたって泣く子、数日後に泣き始める子…いろいろです😊
「発達」に関する質問
療育先を探しはじめました。 発語がなく発達もゆっくりめです。 4月から年少で幼稚園が決まっています。併用して通う予定です。 紹介されたところが、 ①コペルプラス(1時間) ②お昼寝ありの10時から14時半 自宅から1番…
1歳6ヶ月 1歳8か月検診まであと1ヶ月 前回はお座りができず、引っかかりました。 現在の発達状況 歩くことができる 模範できる▶︎バイバイ、いただきます、ごちそうさま、手を叩く 言葉▶︎ママ、まんま、パパ、わんわん…
みなさん毎日どんな気持ちですごしてますか 最近なんかもしかしたら戦争がおきるのかなとか 自分が過ごしてきたようなのほほんとした幼少期は 自分の子は過ごせないのかもなとか AIの発達により常識が常識じゃなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント