はじめてのママリ🔰
全く泣かなかったです🙌
いまだに人見知りもないですし、後追いもなかったです😭
なんなら、今私が見えなくてもどっかにいきます🥺
ママリ
4月から2人とも入園しましたが、2人とも泣かなかったです!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
泣かなかったですよ^^
にんじん
保育士してますが、泣かない子もたくさんいますよ〜😊
初日から泣く子、しばらく時間がたって泣く子、数日後に泣き始める子…いろいろです😊
はじめてのママリ🔰
全く泣かなかったです🙌
いまだに人見知りもないですし、後追いもなかったです😭
なんなら、今私が見えなくてもどっかにいきます🥺
ママリ
4月から2人とも入園しましたが、2人とも泣かなかったです!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
泣かなかったですよ^^
にんじん
保育士してますが、泣かない子もたくさんいますよ〜😊
初日から泣く子、しばらく時間がたって泣く子、数日後に泣き始める子…いろいろです😊
「発達」に関する質問
きょうだいを育てていて、きょうだい間で乳幼児の時の発達のスピードが違っていた方いますか? その後も同時点で比べた時に(例:上の子が中学1年生の時と下の子が中学1年生の時を比較など)学業成績が優れているのは発…
小1長女(1月生まれ) 日常生活の記憶力は良いのですが、 (例えば道をよく覚えてたり、前に出かけた時に何があったか?など親でも忘れているような事をよく覚えています。) 勉強はかなり苦手です。 漢字や算数のさく…
母の無神経さに疲れました🥱 保育園での様子を写した写真を見せれば「靴が左右逆だ」とか「髪がいつもボサボサだ」 →自分で頑張って履いたんだよ!いっぱい遊んで髪が乱れたんだよ! 体が他の子より大きめな娘のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント