コメント
ママリ
私もワンオペの方が楽です💦
自分だけなら簡単でもいいけれど、旦那がいるとご飯の用意やタイミングもペースが乱れます💦
なので、土日の方が疲れるな〜と思わず言ってしまったことがあります笑
ママリ
私もワンオペの方が楽です💦
自分だけなら簡単でもいいけれど、旦那がいるとご飯の用意やタイミングもペースが乱れます💦
なので、土日の方が疲れるな〜と思わず言ってしまったことがあります笑
「生活リズム」に関する質問
【保育園に向けての生活リズム】 もうすぐ生後10ヶ月です 来年の4月に1歳児クラスから保育園入園を考えてます みなさんいつ頃から保育園の生活を意識した生活スタイルにされてますか? 特にお昼が心配です 寝かしつ…
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
年末の義実家帰省が近づくと毎年憂鬱になるのですが… 今年は義妹が加わり、更に憂鬱になりました😞 もともと義家族のゆっくりペースや育ちの良い感じが合わないなぁ…と思うことは多々あったのですが、子どもが産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😣それでスムーズにいけばいいんですが、お昼寝がズレるのが1番大変になります😣