子育て・グッズ 普段ワンオペで大変なこともあるけど、旦那がいる時の方が疲れる。旦那… 普段ワンオペで大変なこともあるけど、旦那がいる時の方が疲れる。旦那がいると👶🏻興奮していつもの時間にお昼寝できないし、何もかも生活リズムが崩れる… 最終的に寝ぐずりされて、旦那が抱っこしてもだめで、結局添い乳。それなら旦那いないいつものルーティンでできるワンオペのほうがずっと楽😮💨 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 旦那 お昼寝 生活リズム 添い乳 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私もワンオペの方が楽です💦 自分だけなら簡単でもいいけれど、旦那がいるとご飯の用意やタイミングもペースが乱れます💦 なので、土日の方が疲れるな〜と思わず言ってしまったことがあります笑 7月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣それでスムーズにいけばいいんですが、お昼寝がズレるのが1番大変になります😣 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣それでスムーズにいけばいいんですが、お昼寝がズレるのが1番大変になります😣