サプリ・健康 下痢で綺麗な形のバナナの便が出ない場合、便秘と考えても良いですか?妊娠中、下痢が続いて酸化マグネシウムを飲んでいるが効果がないです。 汚い質問ですみません💦 子供じゃなく私のことなのですが綺麗な形?のしっかり固形のバナナ💩がでてるわけじゃなく下痢の場合はこれも便秘ですか? 妊娠してからなかなか💩でなくて酸化マグネシウム飲んでるのですが下痢ばかりします😭 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠 バナナ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぶたぴーなっつ。 下痢なら便秘ではない思います。 今酸化マグネシウムは1日何回飲んでいるのでしょうか? 下痢なら錠数減らして調整してもいいと思います。 7月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 1日夜に一錠か2錠飲んでます💦一錠だと出ないことが多くて🥲 7月2日 ぶたぴーなっつ。 であれば朝晩で1錠ずつにしてみるか、ミリ数もあるので主治医に相談してもいいと思います。 7月2日 はじめてのママリ🔰 とりあえず朝晩にしてみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1日夜に一錠か2錠飲んでます💦一錠だと出ないことが多くて🥲
ぶたぴーなっつ。
であれば朝晩で1錠ずつにしてみるか、ミリ数もあるので主治医に相談してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず朝晩にしてみます!