コメント
みーちゃ★〇゜
私の息子は今でも授乳中寝てしまうことあります(><)
でも、授乳時間は短くなりましたよ!
退会ユーザー
へってきます!
私の子供も新生児の頃はよく飲みながら寝てました、、。片方五分とかでいつもおわってました。
授乳回数は減ってくると思いますが
授乳時間は、飲む量も増えたからだと思うんですけど
長くなりました
-
あや
ありがとうございます(^o^)
今5分勢いよく吸ったあとすぐに眠ってしまって…
2ヶ月半から仕事が始まり今のように眠ってしまって保育園に預けると可哀想だなと思って😢- 4月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
静かな環境じゃないからってことですかね?
色々保育園も考えてくれるのではないですかね🤗- 4月8日
-
あや
今はお家の中にいて寝ているときはテレビ付けてないので静かな環境だとは思うんですけど💦💦
保育園の時はミルクになるそうで(^o^)
うまく混合育児できるといいなと思います😢- 4月8日
たぁこ
うちは
1ヶ月過ぎたあたりから、ほぼ寝落ちしなくなりましたよ。
ミルクでも母乳でもです。
うとうとしてても、そのまま寝ることは深夜以外ほとんどなくねりました。授乳時間もどんどん短くなってますよ。
-
あや
ありがとうございます☺️
お腹いっぱいになるまで頑張って飲んでくれるんですね〜💓
私の息子も頑張って起きててくれるようになってほしいです💦- 4月8日
すぴか
2ヶ月半の息子を育てています😃
授乳中に眠ってしまうことは、今でもありますね~😂特に夜中とか💡
授乳時間はもともと短めだったのですが、今は左右3分ずつくらいがベストな感じです❗
-
あや
ありがとうございます!
3分ぐらい飲んでお腹いっぱい担ってくれますか?(´・_・`)- 4月13日
-
すぴか
スミマセン、コメント欄に返信してしまいました💦💦
- 4月13日
すぴか
授乳後、ごきげんに遊んでたりもしてるので、満足はしてるのかなぁと思います😊
それでも、新生児の頃は5~7分位ずつ飲んでいたので、だんだん短時間で飲める量も増えてくると思いますよ💡あと、母乳の出もよくなってくると思います❗
あや
ありがとうございます😊
2ヶ月半から仕事が始まり朝保育園に預ける前に授乳したいので今のように眠ってしまってお腹いっぱいになるまで1時間近くかかってしまうので気になりました😢