サプリ・健康 熊本市東区のながみね耳鼻科は子供と一緒に親も診察してもらえるでしょうか??子供の風邪がうつったようで喉が痛いです😫 熊本市東区のながみね耳鼻科は子供と一緒に親も診察してもらえるでしょうか?? 子供の風邪がうつったようで喉が痛いです😫 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 親 うつ 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント きぃ 親も子も一緒に受付してたら大丈夫ですよ! 子供はもちろん親が抱っこしての診察なので、親が診察の時はそばにいる看護師さんがみてくれました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ネット予約しようと思ってるんですが大丈夫でしょうか?? 7月2日 きぃ 長嶺耳鼻科はネット予約はなかったような気がします… 7月2日 はじめてのママリ🔰 最近できたみたいです!ふたり分で一気に予約できました! ありがとうございました🙇♀️ 7月2日 きぃ そうだったんですね!便利になりましたね😊 予約とれたみたいでよかったです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 7時開始だったので待機してすぐ予約しましたが、11番目でした😫人気すごいですね😫 7月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ネット予約しようと思ってるんですが大丈夫でしょうか??
きぃ
長嶺耳鼻科はネット予約はなかったような気がします…
はじめてのママリ🔰
最近できたみたいです!ふたり分で一気に予約できました!
ありがとうございました🙇♀️
きぃ
そうだったんですね!便利になりましたね😊
予約とれたみたいでよかったです!
はじめてのママリ🔰
7時開始だったので待機してすぐ予約しましたが、11番目でした😫人気すごいですね😫