けー
お子さん次第だと思います。
実身長+10センチかなぁと思います💦
130はデカすぎですよ💦
姉妹ママ❤
4歳の娘110くらいの着せてます😌
4歳の娘は華奢なので110でも
少し大きいです😭
6歳の娘は120くらいのきせてます!
ズボンはいつもワンサイズ小さくかってます
すよん
お子さんの体格次第じゃないですか?
うちは年相応のサイズだと思ってますが、それでも最近は120を着せてたりします!
試着させられたらさせてみて、判断をされてみてはどうでしょうか?
けー
お子さん次第だと思います。
実身長+10センチかなぁと思います💦
130はデカすぎですよ💦
姉妹ママ❤
4歳の娘110くらいの着せてます😌
4歳の娘は華奢なので110でも
少し大きいです😭
6歳の娘は120くらいのきせてます!
ズボンはいつもワンサイズ小さくかってます
すよん
お子さんの体格次第じゃないですか?
うちは年相応のサイズだと思ってますが、それでも最近は120を着せてたりします!
試着させられたらさせてみて、判断をされてみてはどうでしょうか?
「4歳」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
子どもの靴買う時って、子どもと一緒に行きますか? 子ども4歳ですが一緒だとゆっくり選べないし、こちらが買いたい靴と違う靴欲しがったりしませんか? (性能よりキャラ物など) でも試し履きさせた方が良いのかなと…
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント