子育て・グッズ ストローマグでミルクを飲んでいるのですが口から垂れた部分【特に顎周… ストローマグでミルクを飲んでいるのですが 口から垂れた部分【特に顎周り】が 飲み終わると赤くなっています。 ですが次の日には治っています。 ミルクが合ってないのですか❓💧 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ミルク ストローマグ みーご(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルクがついて荒れちゃっただけじゃないですかね! 7月1日 みーご 次の日何もなく綺麗に治ってればミルク変えなくても大丈夫ですかね❓💧 7月1日 はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ🙌🏻 飲む前にワセリンで口周り保護してあげたら赤くなるのマシかもです👌🏻✨ 7月1日 みーご やってみます😍 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーご
次の日何もなく綺麗に治ってればミルク変えなくても大丈夫ですかね❓💧
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ🙌🏻
飲む前にワセリンで口周り保護してあげたら赤くなるのマシかもです👌🏻✨
みーご
やってみます😍
ありがとうございます😊