雑談・つぶやき 最近わかったのだけど、今まで同居義母から受けていたのはフキハラだっ… 最近わかったのだけど、今まで同居義母から受けていたのはフキハラだったんだ…! ホントにそうわかってスッキリした。 だから一緒の空間にいるのが無理だったんだな…… これからも最低限の関わりにして、物理的な距離をとって過ごそう。 基本的に、すごく不機嫌そう(そしていつも体調が悪そう、常に察してほしいと思ってる) だから、一緒にいたくなかったんだな…… モラハラもひどいけど、ある意味すごくタチが悪いよね。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 義母 モラハラ 体 同居 リリィ(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント