はじめてのママリ
とりあえずご飯炊きます😂
あとはご飯のお供系、もしくはチンするだけのコロッケとかで許してもらいます😷笑
一晩炭水化物しか食べなかったとしてもどうってことない!!と思って笑笑
とにかく無理しないことにしてます😭
はじめてのママリ
とりあえずご飯炊きます😂
あとはご飯のお供系、もしくはチンするだけのコロッケとかで許してもらいます😷笑
一晩炭水化物しか食べなかったとしてもどうってことない!!と思って笑笑
とにかく無理しないことにしてます😭
「ご飯」に関する質問
偏食の1歳4ヶ月、義実家帰省中のご飯に悩みます😥 スーパーで買える市販のもので野菜が摂れるもの何かありますか? 義親は料理しないし、私も義実家のキッチン使いたくないのでできれば市販のもので済ませたいです。 外食…
育休や専業主婦の方、旦那さんが仕事から帰ってきたら旦那さんは子供の面倒みてくれますか? うちは話し相手くらいはしますが基本的に仕事してきたんだから、お前やれよ状態です😅 そんな調子なので夫のご飯は作ってありま…
5歳の753のお参りに義両親を誘ったのに 来たくないのか断られた方いらっしゃいますか?💦 お宮参りの時には来てくれたのですが、 神社のはじの方で義父母がボーッと立っているだけで 一緒に写真撮りましょう!といっても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント