はじめてのママリ
とりあえずご飯炊きます😂
あとはご飯のお供系、もしくはチンするだけのコロッケとかで許してもらいます😷笑
一晩炭水化物しか食べなかったとしてもどうってことない!!と思って笑笑
とにかく無理しないことにしてます😭
はじめてのママリ
とりあえずご飯炊きます😂
あとはご飯のお供系、もしくはチンするだけのコロッケとかで許してもらいます😷笑
一晩炭水化物しか食べなかったとしてもどうってことない!!と思って笑笑
とにかく無理しないことにしてます😭
「ご飯」に関する質問
朝起きてから泣き始めて、ご飯もろくに食べずにギャーギャー泣いて、着替えも保湿も泣き叫んで…出掛ける前もギャーギャーギャーギャー。 ほんっとうるさい。 朝起きてからずーーーーーっと不機嫌。 何しても笑わない、ず…
もうすぐ3歳。手足口病で普通のご飯を食べれるようになったのはいつ頃ですか? ・土曜 畑に行きましたが、毛虫かな?みたいな湿疹が腕にできる。 ・日曜 ・月曜 口周りの軽い湿疹が気になる。園で微熱。 ・火曜 休…
末っ子が可愛くないです。 もともと病気がありちょくちょく入院します。 その度に付き添い入院になるので上の子達のイベントにも参加できないことが多々ありました。 私がいないことで上の子達には寂しい思いをさせている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント