はじめてのママリ
とりあえずご飯炊きます😂
あとはご飯のお供系、もしくはチンするだけのコロッケとかで許してもらいます😷笑
一晩炭水化物しか食べなかったとしてもどうってことない!!と思って笑笑
とにかく無理しないことにしてます😭
はじめてのママリ
とりあえずご飯炊きます😂
あとはご飯のお供系、もしくはチンするだけのコロッケとかで許してもらいます😷笑
一晩炭水化物しか食べなかったとしてもどうってことない!!と思って笑笑
とにかく無理しないことにしてます😭
「ご飯」に関する質問
やりくりが下手くそすぎるのはわかってるんだけど、 ちょっとスーパーで買っただけで5000円行くし、 なんならその食材もすぐ無くなる。 今日も蓮根300円のやつ買ったんだけど、少し作り置き分くらいもできるかなと思って…
1歳2ヶ月の娘が下痢なのですが、お粥やうどんを食べてくれません。 もう仕方がないので今まで出してたようなご飯やおかずを出してしまってもいいでしょうか?😢 乳製品はさすがに避けますが。 料理も得意でないので急に…
慣らし保育が終わりましたが心配です🥺 なんか「慣らし保育の課程を終了した」って感じで慣れたとは程遠い気がします🥺 ご飯はひと口しか食べられない日もあるし、お昼寝は1時間以上寝れたことありません。 洗礼で1週間ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント