mama
ジャングルジム、鉄棒(ブランコ)と滑り台が一緒になってるやつですが、いまだに6歳の上の子は遊びますよ🙌

はじめてのママリ
2階に置いてるからかもですが3歳前までしか遊びませんでした😭

はじめてのママリ🔰
4歳、現役です😆
だんだん激しく遊ぶようになってきました。笑 運動になるからいいです!
mama
ジャングルジム、鉄棒(ブランコ)と滑り台が一緒になってるやつですが、いまだに6歳の上の子は遊びますよ🙌
はじめてのママリ
2階に置いてるからかもですが3歳前までしか遊びませんでした😭
はじめてのママリ🔰
4歳、現役です😆
だんだん激しく遊ぶようになってきました。笑 運動になるからいいです!
「遊び」に関する質問
愚痴です。 私には1歳5ヶ月の息子がいます。 子育てが嫌なわけではなく、たまには息抜きやリフレッシュする、ひとりの時間がほしいと思い、何度か旦那に伝えますが、「息子が保育園か幼稚園入ったらいくらでも自由な時…
義母がうちに遊びに来た際、食卓の上にカバンを置かれました。 「衛生面で気になるのでやめてほしい」と伝えたところ 私のことを異常な潔癖症扱いするようになり私の親に抗議までされました。 みなさんどう思いますか?…
小学1年生、支援級(知的)に在籍する娘がいます。 ここのところ通っている学童保育で2〜4年生の子に強く当たられ、どうして良いか分からず泣いて帰ってくることが増えました。 相手の子は2年生の支援級(情緒)に在籍する男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント