子育て・グッズ お友達に対して気が強いタイプのお子さんをお持ちの方何歳ぐらいから落… お友達に対して気が強いタイプのお子さんをお持ちの方何歳ぐらいから落ち着きましたか? 上の子はおとなしいタイプ(👧)で下の子が真逆の怪獣(👦)です。 2歳半ですがおもちゃをどうぞできなかったりすぐ怒ったり…😭娘の時は謝られる側だったのに今はずっと謝っています 最終更新:7月1日 お気に入り おもちゃ 2歳 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が我が強め女子👧です。嫌なことあると噛みついたり🐯もうすぐ3歳ですがだいぶ落ち着いて来たと思います💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント