はじめてのママリ🔰
うちも下の子が我が強め女子👧です。嫌なことあると噛みついたり🐯もうすぐ3歳ですがだいぶ落ち着いて来たと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が我が強め女子👧です。嫌なことあると噛みついたり🐯もうすぐ3歳ですがだいぶ落ち着いて来たと思います💦
「2歳」に関する質問
鼻風邪を引くとすぐに吐いてしまうお子さんのママに質問です。 ご飯中、日中、就寝時など、何か対策はされてますか? また年齢が上がるにつれて落ち着いてきますか? 今2歳の息子は生まれた時から鼻炎?(新生児期から…
2歳、女の子、髪を切るタイミングについて💇♀️ もうすぐ2歳の女の子なのですが、生まれた時からフサフサで既に肩甲骨下まで髪の毛が伸びてます🤔 美容師さんに聞いたら七五三が終わってから切る人が多い、と聞きました。…
1歳10ヶ月になる子の発語について 宇宙語満載のもうすぐ1歳10ヶ月になる男の子の母です。 発語がほぼないことに少し心配しています。 基本は意味の分からない喃語をずっと喋っています😂 こっちが言っていることは大体理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント