コメント
ママリ
デート中、手作りの婚約指輪(プラチナ?のちゃんとしたやつ)をつけてくれて
『俺と結婚してくれる?』でした😂
キュンキュン…出来ましたかねー?😂💦
ねこ
うちはプロポーズというプロポーズは特になく先に籍入れてて、新婚旅行に車で出かけた帰りに家の近くに来たらカーナビが
一緒に幸せな家庭をつくろうね!
って喋りましたw
家にマーク登録して喋るようにこっそり設定してたみたいですw
-
みつぽよ
旦那さん粋ですね〜✨
カーナビに言わせるなんて😊
ありがとうございます💕- 4月8日
退会ユーザー
誕生日のディズニー旅行で、夜シンデレラ城の裏で、指輪出して「不器用やし頼りないかもしれないけど絶対守るから結婚して下さい」でした(*^^*)
その1年後の誕生日に結婚式しました♡
シンデレラ城裏なのは、シンデレラ城前とか恥ずかしすぎる…と言ってた私への配慮らしいです。笑
-
みつぽよ
定番のシンデレラ城ですね!
でも、シンデレラ城裏という配慮が素敵です💕
ありがとうございます😊- 4月8日
ゆか
結婚する?しちゃう?のノリでした……(^_^;)私からしたら、ちゃんとして欲しかったですが、まぁそれなりに幸せですヾ(*´∀`*)ノ
-
みつぽよ
やっぱり夢ではありますよね!
わたしも、「結婚しよう☺️💍」みたいなの言われたかったなあ😂- 4月8日
ちゃあ
映画デートの帰りに、車の中で付き合い始めた頃の話しとか、お互いの好きなところとか話していて、急にそわそわし始めたと思って心配になっていたら「結婚しよっか」って言われました♡
言われた場所が、後々初めてちゅーした場所だってことに気づいて、個人的にオシャレなお店とか旦那の家とかでなくてほんとに2人だけの空間で言われてすっごくうれしかったです(*´꒳`*)
すみません長くなりました!
-
みつぽよ
うわあ素敵😍✨
初めてちゅーした場所覚えてるなんて💕
ありがとうございます✨- 4月8日
ゆう
私の誕生日に、イルミネーションがあるところでプロポーズされました😀
ダイヤのネックレスを渡されて『結婚してほしい』でした!
普段計画してデートとかしなかったので、すごくうれしかったです😊
-
みつぽよ
ザ!プロポーズって感じですね😍
素敵です!
ありがとうございます💕- 4月8日
ココりん
私もでき婚です😆
妊娠したかもって言ったら普通に結婚する流れになったので、プロポーズして〜って言ったら、ある日花束持って来て結婚して下さいって言ってくれました💕
私達のところにきてくれた長男に感謝してます😊
-
みつぽよ
花束とプロポーズって素敵すぎます😭💕
この子のパパになってもいい?って言われたあと嬉しくて泣きすぎて、その後それっぽいこと言われたような気がするんですけど覚えてないんですよね😝
もっかいプロポーズして〜💕って言ってみようかな🤔
ありがとうございます✨- 4月8日
退会ユーザー
今まで色んなことがあったけど、これからも一緒に◯◯ちゃんと乗り越えていきたいと思ってる。結婚して下さいと、シンデレラ城の近くのベンチに座って言われました。
シンデレラ城の中に売っているガラスの靴にその日の日付と名前が彫られていました。
貰ったときは感動したのですが、よくよく聞くと私とディズニーに行く前に一人でディズニーにきて買ったのを聞いて嬉しかった反面ちょっと笑っちゃいました!
-
みつぽよ
旦那さんプロポーズのために一人ディズニーしたんですね✨ 素敵な旦那さんだあ😍
ガラスの靴も、一生の宝物になりますね✨
素敵なエピソードありがとうございます😊- 4月8日
mako♡*.+
私もドキドキしたい❤️
キュンキュンしたーい❤️‼︎笑
私は誕生日に桜の見える
レストランで
「付き合った当初から
ずっと好きです。
お互いが年をとっても
おじいちゃん
おばあちゃんになっても