
コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらいの規模やシステムかで全く違いますが料理は基本資格者(調理師)がするので調味料はかる混ぜるなどはしないてますよ
どれくらい手作りかで変わりますがたとえばピザトーストの具をのせる
肉巻きの肉巻くとか春巻き巻くとかはうちのところはあります
あと野菜が沢山あると人手がないと何十キロと野菜は切ります
あとは果物とかオレンジ300個とか切ります
包丁が使えれば問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
どれくらいの規模やシステムかで全く違いますが料理は基本資格者(調理師)がするので調味料はかる混ぜるなどはしないてますよ
どれくらい手作りかで変わりますがたとえばピザトーストの具をのせる
肉巻きの肉巻くとか春巻き巻くとかはうちのところはあります
あと野菜が沢山あると人手がないと何十キロと野菜は切ります
あとは果物とかオレンジ300個とか切ります
包丁が使えれば問題ないと思います☺️
「求人」に関する質問
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
例えば9:00〜17:00で週3〜5日のパート求人が出ているとして、 扶養内の勤務は可能かどうか(15:00〜15:30あたりに上がりたいです)面接前に聞いてみたことある方いますか?😂 失礼ですかね?😂
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
包丁でりんごの皮剥けないんですが、大丈夫ですか?