コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらいの規模やシステムかで全く違いますが料理は基本資格者(調理師)がするので調味料はかる混ぜるなどはしないてますよ
どれくらい手作りかで変わりますがたとえばピザトーストの具をのせる
肉巻きの肉巻くとか春巻き巻くとかはうちのところはあります
あと野菜が沢山あると人手がないと何十キロと野菜は切ります
あとは果物とかオレンジ300個とか切ります
包丁が使えれば問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
どれくらいの規模やシステムかで全く違いますが料理は基本資格者(調理師)がするので調味料はかる混ぜるなどはしないてますよ
どれくらい手作りかで変わりますがたとえばピザトーストの具をのせる
肉巻きの肉巻くとか春巻き巻くとかはうちのところはあります
あと野菜が沢山あると人手がないと何十キロと野菜は切ります
あとは果物とかオレンジ300個とか切ります
包丁が使えれば問題ないと思います☺️
「求人」に関する質問
宅建士さん給料はいいですか? 仕事内容的にはきついですか? 現在不動産事務のパートをしてますが 宅建を考えてます。 将来離婚を考えてるからです! ただ求人を見ても時給1300円とかで 無資格のパートとそんなに時給が…
お子さんと同じ園で働いている方いらっしゃいますか? パートを探しているのですが、子どもを入れようと思っている園の調理補助に求人がありました。 ワンオペなので同じ園なら送迎が楽だなと思ったのですが、他にメリッ…
こんな質問ですみませんが教えてください💦 求人情報に正規職員で給料は30万とあると、手取りだとおいくらになるものですか? 会社によって引かれるものが違うとは思いますが、だいたいこの位になるよってわかるものですか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
包丁でりんごの皮剥けないんですが、大丈夫ですか?