その他の疑問 今ってコロナにかかると本人、家族はどんな対応になりますか?家族は症状… 今ってコロナにかかると 本人、家族はどんな対応になりますか? 家族は症状がなければ、出勤、通園可? 本人はどれぐらい休むものですか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 症状 家族 通園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント たなか インフルと同じ扱いですので、家族がなっても出勤、通園可です🙆♀️ 私もつい先週コロナになりましたが、発症日をゼロ日目として5日目まではお休みでと言われました。 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!