独学で保育士試験受けようと思うんですが、今まで受けられたことのある…
独学で保育士試験受けようと思うんですが、今まで受けられたことのある方、過去問の問題集はどれを使用していましたか?
テキストはユーキャンのものを上下購入しました☺️
- はじめてのママリ🔰
独学で保育士試験受けようと思うんですが、今まで受けられたことのある方、過去問の問題集はどれを使用していましたか?
テキストはユーキャンのものを上下購入しました☺️
「保育士」に関する質問
保育園見学で、2歳クラスのお子さんが 一人でリンゴ(手で掴めるサイズのカットりんご)をかじっていました。 給食がほとんど片付いた後で、おそらくそのお子さんが自分でまだ食べていたくてそうしているんだと思います…
近々保育参観があります。 その日私は午後から仕事なので午前開催の保育参観には参加できますと先生にお伝えしたところ、みなさん午後からはお子さんと帰宅しますが、お母さん(私)はどうですか?と聞かれて、保育参観は仕…
わたしは保育士から事務職に転職したのですが、、ほんっとに記憶力も悪く頭もわるく簡単な仕事しか請け負ってません、、 申し訳ないのですが、、😭 コネで入ったのもあり能力が追いつかず、、何か聞かれてもパッと答えら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント