子育て・グッズ メデュラの乳頭保護器使ってる方いますか?消毒って、煮沸消毒のみですか? メデュラの乳頭保護器使ってる方いますか?? 消毒って、煮沸消毒のみですか?? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 乳頭保護器 みちゃん(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ミク ミルトンにつけてましたー! 7月1日 みちゃん ミルトンでいいんですね!ありがとうございます! ちなみに2個ついてると思うんですが、2個とも使ってましたか??それとも1個を両乳に使ってましたか?? 7月1日 ミク 私は1個を1回の授乳で左右に使っていて次の授乳はもう一つを使ってーと交代で使ってました! 7月1日 みちゃん なるほど! ありがとうございます!🥰 7月1日
みちゃん
ミルトンでいいんですね!ありがとうございます!
ちなみに2個ついてると思うんですが、2個とも使ってましたか??それとも1個を両乳に使ってましたか??
ミク
私は1個を1回の授乳で左右に使っていて次の授乳はもう一つを使ってーと交代で使ってました!
みちゃん
なるほど!
ありがとうございます!🥰