コメント
(*・ω・)
とろみの素なんてあるんですね!!😆
人参やりんごはザラザラしててあんまり食べないので、とろみの素と混ぜると良さそうです!\(^^)/
さらい
とろみは魚とかに使ってます。
あとうどんだしにもトロ見つけてます。
-
ミルクティー
魚にですね!まだ魚とうどんデビューしてないのでやってみます♪ありがとうございます😊
- 4月8日
*nameko*
モグモグ期になると大活躍しますよ!
素材の粒々が大きくなるので、とろみは欠かせなくなってきます😄
-
ミルクティー
なるほどー!もう少ししたら活躍するんですね☆ありがとうございます😊
- 4月8日
退会ユーザー
野菜スープは大根や人参などを入れてます!
とろみのもとはコーンスープや赤ちゃん用のお味噌汁など汁物に混ぜて使ってます!
-
ミルクティー
詳しくありがとうございます😌💕
- 4月9日
ミルクティー
とろみの素ありましたよ♡葉っぱの野菜とかすり潰してもどうしても葉っぱ残るのでとろみいいのかななんて思ってたんでした!なるほど!ザラザラ野菜と良さそうですね😁ありがとうございます☆