子育て・グッズ 赤ちゃんの体は大きめでミルク量が少ないですが、体重は増えています。太りやすい体質の可能性がありますか? 体は大きめなのにミルクが少ない赤ちゃんいますか😢 生後5ヶ月なりたて、身長は成長曲線を飛び出していて体重はギリギリ曲線内です。 大きめですがミルクは1回120〜150くらいしか飲めず、 1日にあげる回数は5回でトータルは650〜750です。 吐き戻しもかなり多く、ミルクの量が少ないと思うのですが体重はどんどん増えてます💦 赤ちゃんなのに太りやすい体質とかあるのでしょうか😣 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 赤ちゃん 体質 吐き戻し ミルクの量 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちさ うちの息子がそうです! どっちかというと寝すぎで大きくなってます笑笑 食べることより寝ること優先です笑笑 おかげで周りより一回りぐらい丸いです笑笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 寝る子は育つって言いますもんね😆 7月1日 ちさ 5ヶ月の時の息子です🐻 こんなに丸い子も居ますよ🙈💓 むちむち楽しみましょ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝る子は育つって言いますもんね😆
ちさ
5ヶ月の時の息子です🐻
こんなに丸い子も居ますよ🙈💓
むちむち楽しみましょ😊