コメント

ルーパンママ
10時間はちょっと長いかな、と思います💦
帰省先で車を使いたいのであれば、帰省先でレンタカーを借りてはいかがですか?

ちょこ
我が家も車だと恐らく12時間くらいかかりますが、飛行機で今月帰省します!
帰省先ではレンタカーです!
-
ひぃ✿
やはり長時間は難しいですよね💦新幹線にしようと思います!
ありがとうございました😊- 7月1日

ママリ🔰
車で12時間、飛行機で1時間半、新幹線4時間ですが、車が1番楽でしたー!
1番楽な方法がいいと思います☺️
-
ひぃ✿
車で12時間だったのですね!!私も新幹線約4時間かかります!帰省先で車を使えないのが気がかりで😅ありがとうございた😊
- 7月1日
-
ママリ🔰
新幹線も4ヶ月だったらほぼ寝てるので楽だと思います☺️
車使いたいですよね!!うちはレンタカー屋さんが1時間ぐらいのところにしかなくて😂
2.3歳の新幹線4時間は堪えます…親が🤣- 7月1日
-
ひぃ✿
ほぼ寝てますよね😅時間の速さでしたら新幹線なんですが…レンタカーやチャイルドシートのレンタルとか色々検討してみます😄
確かに大きくなったらなったらでまた違う大変さがありますよね😅- 7月1日

はじめてのママリ🔰
うちは車が1番楽でした!
初めての車での帰省は10ヶ月ほどの時で、その時は行き帰りは途中でホテル泊まりました!
同じ帰省先に先月、新幹線で行きましたが、めっちゃ辛かったです😂田舎→田舎へなので車が1番楽です🥺
まだ赤ちゃんの頃は、途中でホテル取るなどはした方がいいかましれないです🙌
-
ひぃ✿
途中でホテル泊まるのも考えました😌!帰省先が車ないときつい町のため考えていました💦
ありがとうございました😊- 7月1日
ひぃ✿
やはり長いですよね💦
レンタカー検討してみます!
ありがとうございました😊