はじめてのママリ🔰
画像見る限り白いので茹でられてると思いますよ

退会ユーザー
これは茹でられてますよ
コストコに限らず、シラス干しは茹でられたものです。
生のしらすは身が透明で見た目も全然ちがうし、生しらすと記載されてます

はじめてのママリ
生しらすだともっと透けて、魚です!感があるので、これは加熱されてますよ🙌

みい
ゆでられてるので大丈夫だと思います🥰💓
はじめてのママリ🔰
画像見る限り白いので茹でられてると思いますよ
退会ユーザー
これは茹でられてますよ
コストコに限らず、シラス干しは茹でられたものです。
生のしらすは身が透明で見た目も全然ちがうし、生しらすと記載されてます
はじめてのママリ
生しらすだともっと透けて、魚です!感があるので、これは加熱されてますよ🙌
みい
ゆでられてるので大丈夫だと思います🥰💓
「妊娠8週目」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
不妊クリニック卒業後、紹介状なしで産婦人科を受診するのは可能でしょうか? デュファストンとワンクリノンの処方が8wまでは出るみたいなので、その後に産婦人科を受診しようと思うのですが、田舎で一つの産婦人科しかな…
励ましのお言葉ください✨ 本日8週目で流産しました。 7週までは順調で心拍も2回確認後に 出血と腹痛で切迫流産の診断。 その後1週間の自宅安静をしていました。 本日の受診で胎嚢がほぼ見当たらず 血液検査の結果 確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント