コメント
あにこ⛄ゆるダ部
私も義母にLINE送る時の〆の言葉は「体調に気をつけて〜」ですね☺️
ご自愛は少し堅苦しい感じと暑中見舞いとか年賀状に書いてありそうですよね。
あにこ⛄ゆるダ部
私も義母にLINE送る時の〆の言葉は「体調に気をつけて〜」ですね☺️
ご自愛は少し堅苦しい感じと暑中見舞いとか年賀状に書いてありそうですよね。
「LINE」に関する質問
夫が女と毎日LINEのやりとりを数ヶ月続けているようです。会社の人と仕事の愚痴や悩み、姪っ子のプレゼントの相談など大した話ではないけどやり取りが続いているだけと言っています。こっそり携帯を見たりはしたことあり…
どうか、どうかご意見ください…。長くなりますが… もう自分がおかしいのか相手がおかしいのかよくわからなくなってきました。逃げ出したいです。 昨日の夜旦那に長文のLINEを送ったと投稿した物です。 内容は画像の通りで…
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに暑中見舞いや年賀状などの例文にもよくありますよね!
ちなみになのですが、
質問のところに書いた一言の最後に絵文字をつけるとしたら何がいいと思いますか?
〜お過ごしください😌←今これが候補なのですが、、
何もつけない方がいいですか?
あにこ⛄ゆるダ部
絵文字で終わらせるかマルで終わらせるか何もなしか…難しいですよね💦
私なら😌にしときます。
はじめてのママリ
難しいですよね💦
😌にします!
助かりました!本当にありがとうございました🙇♀️
あにこ⛄ゆるダ部
グッドアンサーありがとうございます😊
私も目上の方に送る文章とか詳しいわけではなくて自分がいつもやってる感じで答えてしまったのでなんかアレだったらごめんなさい💦
はじめてのママリ
みなさんがいつも送ってる感じが知りたかったのですごく助かりました!
「目上の方 文章」とかで調べてもビジネスマナーとか初対面の人とかに送る堅苦しい文章とかが検索にはでてきてしまっていつもわからないので😓
今やっと返信できたのですっきりしてます🥹
教えていただきありがとうございます✨