※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーには同じルートで行ってしまい、乗ったアトラクションが限られている。子供と一緒に楽しむ方法を教えて欲しい。

2ヶ月に1回ディズニー行きますが毎回同じルートになってしまいます👀

永遠にトゥーンタウン←ファンタジーランド
ご飯はクリスタルパレス
たまーにジャングルクルーズ乗るくらいです🥺

今月も休止前にクリパレ収めするためお昼予約取ってあります!

2ヶ月に1回行ってるのにハニハンも1回しか乗ったことないし、白雪姫、ピノキオ、ピーターパン、なんとバズも乗ったことありません🤣

パレードもクリパレでご飯中に覗いて見るくらいでまじまじ見たことありません🤣

みなさん子連れディズニー回り方教えてください!
ちなみに圧倒的ランド派でございます🥰

子供達は5歳女の子と2歳男の子です!

コメント

こっとん

トゥモローランド周りで行ってバズ→ベイマックス→トゥーンタウンを回って、お昼ぐらいにクリパレに行ってアドベンチャーランドでジャングルクルーズかウエスタンリバー鉄道に乗ってファンタジーランドでピーターパン→ハニーハントで回れると思いますよ。
うちもよくインパしているので、その日の気分で、アドベンチャー周りかトゥモローランド周りか選んで回っていますよ