妊娠・出産 赤ちゃんの性別について🚹🚺今日15w3dで検診の際に先生に性別が分かるか質… 赤ちゃんの性別について🚹🚺 今日15w3dで検診の際に先生に性別が分かるか質問したところ、まだ赤ちゃんが小さいから分からないと思う、と言われました。 股のところをエコーで見せて貰ったのですが 、割れ目っぽいのが見えるので女の子っぽいかも、確定はできないけど、と。 これは女の子の確率高そうですかね👧??? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 妊娠15週目 15w3d 性別 赤ちゃん 女の子 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント ままり 女の子っぽいなぁと思いました😌 7月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😊 もう少し大きくなって確定するの待ちたいと思います✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😊
もう少し大きくなって確定するの待ちたいと思います✨