コメント

ym
ついこの間の土曜日に初めて利用しました!
私も分からず電話して問い合わせした所、保育園が隣にあってその園の前の路肩?に白い枠線があるとこが4箇所?くらいあってそこが空いてたら停めていいそうです!時間が決められてましたが💦
文章分かりづらかったらごめんなさい🙏🏼
ym
ついこの間の土曜日に初めて利用しました!
私も分からず電話して問い合わせした所、保育園が隣にあってその園の前の路肩?に白い枠線があるとこが4箇所?くらいあってそこが空いてたら停めていいそうです!時間が決められてましたが💦
文章分かりづらかったらごめんなさい🙏🏼
「車」に関する質問
旦那ですが自分が必要なためお願いをしてくる。その通り私が動いて相手にも話をしてる。 もう契約の段階までなってる。自分自身に問題が何か起きるとなしにします💦 今回は車の駐車場です。問題は子どもがらみです。 …
足蹴り車ってどこで使用してますか?🥹 リビングが赤ちゃんの遊ぶ部屋になってるのですが 写真のような分厚い低反発のカーペットを 部屋全体に敷いてます💦 誕生日プレゼントに 足蹴り車(アンパンマンビジーカー)を買っても…
11月下旬のディズニー旅行交通手段について 新潟からディズニーは車だと雪降った場合危ないですかね? 車でディズニー行ったことないので、子供たちが4時間辛くないのかとか、首都高運転大丈夫かな等心配しかないです🥺 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
ここですか??
ym
その黒のミニバンが停まってるとこに白線がまたあるんですけど、その白線内になります!
ままり🔰🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速行ってみます!!