コメント
ru
ついこの間の土曜日に初めて利用しました!
私も分からず電話して問い合わせした所、保育園が隣にあってその園の前の路肩?に白い枠線があるとこが4箇所?くらいあってそこが空いてたら停めていいそうです!時間が決められてましたが💦
文章分かりづらかったらごめんなさい🙏🏼
ru
ついこの間の土曜日に初めて利用しました!
私も分からず電話して問い合わせした所、保育園が隣にあってその園の前の路肩?に白い枠線があるとこが4箇所?くらいあってそこが空いてたら停めていいそうです!時間が決められてましたが💦
文章分かりづらかったらごめんなさい🙏🏼
「車」に関する質問
生活道路の制限速度を引き下げは良いんですが、危ない運転してるチャリや周りを見ないで車が避けてくれるでしょって当たり前のように広がったり、端っこを歩かない歩行者も罰したほうが良いんじゃないですか。 全部が全部…
先輩ママさん、 旅行が趣味の方教えてください。 先日、自宅から車で1時間ちょっとのところに出かけたのですが、子どもが出先で“お腹痛い…”とグズってしまうということがありました。 結論をいえば『便秘』によるもの…
神奈川に住んでいて、子供がもう小学校中学年でもディズニーに行ったことがなかったので、何とか嫌々ながらも旦那に連れて行ってもらいました。 パニック症状があり、電車やバスが怖くて私1人では子供達を連れて行けずで……
お出かけ人気の質問ランキング
ru
その黒のミニバンが停まってるとこに白線がまたあるんですけど、その白線内になります!
ままり🔰🔰
ここですか??
ままり🔰🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速行ってみます!!