コメント
ru
ついこの間の土曜日に初めて利用しました!
私も分からず電話して問い合わせした所、保育園が隣にあってその園の前の路肩?に白い枠線があるとこが4箇所?くらいあってそこが空いてたら停めていいそうです!時間が決められてましたが💦
文章分かりづらかったらごめんなさい🙏🏼
ru
ついこの間の土曜日に初めて利用しました!
私も分からず電話して問い合わせした所、保育園が隣にあってその園の前の路肩?に白い枠線があるとこが4箇所?くらいあってそこが空いてたら停めていいそうです!時間が決められてましたが💦
文章分かりづらかったらごめんなさい🙏🏼
「車」に関する質問
年子ママさんに質問です。 二人乗りベビーカーって使いましたか? 1歳と0歳の年子なのですが、半年で職場復帰するのもあり買うか悩んでおります。 保育園は車で行くのでお出かけの時にしか使わないかな、と思っており、抱…
車に詳しい方教えてください。 N-BOXに乗っているのですが、午前中車を走らせていたらエンジンランプ?が急に点滅し一瞬加速できなくなった!と思ったらエンジンランプが消えて普通に動くようになりました。その後エンジ…
子供が増えるにあたって車の買い替えを考えています!中古で買う予定なのですが、目をつけている車が5.7万キロの走行距離です。 やはり走行距離はもう少し少ない方がいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
ここですか??
ru
その黒のミニバンが停まってるとこに白線がまたあるんですけど、その白線内になります!
ままり🔰🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速行ってみます!!