コメント
ままり
どちらも交通の便はいいです!
博多よりも天神の方が飲み屋がいっぱいで若者も多いイメージですね!
どこに移動するかにもよると思います!
ままり
どちらも交通の便はいいです!
博多よりも天神の方が飲み屋がいっぱいで若者も多いイメージですね!
どこに移動するかにもよると思います!
「旅行」に関する質問
飛行機+宿の旅行って、 旅行者側の事情での直前のキャンセルだとどんな理由でもキャンセル料少なからずかかりますよね? 友人が先月飛行機での旅行を計画して(夏休みとして) 出発数日前でお子さんか発熱して、 一度キャ…
雪道に履いていく靴について教えて下さい! ブーツの底の感じについて、どちらのほうが滑りにくいでしょうか? どちらも滑りやすいですか?? スニーカーだと寒いし滑りますよね? 旅行用に購入しようと思っていますが、…
親孝行したいって思わないって変ですかね? 毒親ではありません。むしろ母は母親の鏡のような感じで色々犠牲にして一生懸命育ててくれたと感じています。 父も、兄弟多く一馬力、小さな会社で働いてたけど文句一つ言わず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の子どもがいるので、飲み屋とかは入りづらいかなと思ってます😭子連れでも入りやすい店舗は博多駅付近のほうが多いですかね?
ままり
そうですよね💦
どちらかというと、博多の方が子連れが多いイメージです!
博多駅の上階には、子どもが遊べるような広場があったりと、時間も潰せそうです!博多駅から10〜15分歩けばキャナルシティもあるのでいいかもです!(バスも地下鉄もあります!)