お出かけ 福岡(博多)のホテル選びで悩んでいます。博多駅か天神付近がいいか迷っています。おすすめありますか? 今度、福岡(博多)に家族旅行へ行きます。 そこで、泊まるホテルを悩んでいるのですが 食事の事も考えた上で、博多駅付近か天神付近かどちらのホテルにするか迷ってます。博多詳しい方おすすめ教えてください! 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 旅行 食事 おすすめ 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも交通の便はいいです! 博多よりも天神の方が飲み屋がいっぱいで若者も多いイメージですね! どこに移動するかにもよると思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 2歳の子どもがいるので、飲み屋とかは入りづらいかなと思ってます😭子連れでも入りやすい店舗は博多駅付近のほうが多いですかね? 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 どちらかというと、博多の方が子連れが多いイメージです! 博多駅の上階には、子どもが遊べるような広場があったりと、時間も潰せそうです!博多駅から10〜15分歩けばキャナルシティもあるのでいいかもです!(バスも地下鉄もあります!) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳の子どもがいるので、飲み屋とかは入りづらいかなと思ってます😭子連れでも入りやすい店舗は博多駅付近のほうが多いですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
どちらかというと、博多の方が子連れが多いイメージです!
博多駅の上階には、子どもが遊べるような広場があったりと、時間も潰せそうです!博多駅から10〜15分歩けばキャナルシティもあるのでいいかもです!(バスも地下鉄もあります!)