お出かけ 外出時に爆うん どうしてますか?先ほど1ヶ月半の息子の爆うん被害に遭… 外出時に爆うん どうしてますか?? 先ほど1ヶ月半の息子の爆うん被害に遭いました笑 明日自宅へ帰ります かなり長距離移動で1日かかります サービスエリアなどで休憩しながら帰るのですが もし外出先で爆うんされたら洗えないしどうしてますか??😭😭 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 外出 息子 ママリ コメント む とりあえずオムツシートを敷きまくってオムツ変えて着替えて、 汚れた服は匂いのしない袋に入れて帰ります😂 7月1日 ayano🐻 長距離移動のときは、オムツの下にもう一個オムツを横に広げておきます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント