お仕事 転職サイトでの高月収に疑問。実際の仕事内容と給与に違いはあるか? 転職サイトに関する質問です。 疑りすぎかもしれませんが 転職サイト等を見ても表示されている仕事内容に対してあまりに高い月収が出ていて信用できないな〜と思うことがあるのですが 実際入社してみた又は入社しようとしたら内容(給料、残業、福利厚生等)が違う事ってありましたか?? ちなみに私はあります…。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り サイト 転職 給料 るん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 (ただしイケメンに限る)と同じ理論で、(ただし能力のある人物に限る)みたいな感じですよね。サイトによりますが、ビズリーチとか使うとミスマッチ少ないですよ! 7月1日 るん 能力に限る以前のレベルだったと思います🤣 週休制度からして違ったので💦 ビズリーチさん初めてしりました!ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
能力に限る以前のレベルだったと思います🤣
週休制度からして違ったので💦
ビズリーチさん初めてしりました!ありがとうございます😊