コメント

はじめてのママリ🔰
(ただしイケメンに限る)と同じ理論で、(ただし能力のある人物に限る)みたいな感じですよね。サイトによりますが、ビズリーチとか使うとミスマッチ少ないですよ!
はじめてのママリ🔰
(ただしイケメンに限る)と同じ理論で、(ただし能力のある人物に限る)みたいな感じですよね。サイトによりますが、ビズリーチとか使うとミスマッチ少ないですよ!
「転職」に関する質問
生活相談員って大変ですか? 今までは介護の専門学校を卒業し、ずっと 現場で介護の仕事をしていました。 昨年、主事の資格を取り、生活相談員への 転職を考えています。 検討している転職先は ショートステイやデイサー…
現在扶養内で月に70時間前後で働いています。 3人目を今後考えているので転職を検討しています。 保険について訳がわからず質問させてください。 間違えてたら教えてください。 社会保険と雇用保険加入すると 1️⃣出産手…
正社員4週7休制 •土曜日半日月1回土曜日一日勤務あり •日祝休み •1ヶ月の希望休み1日ありで月5日休み 月の手取り17万って安いですか? シングルマザーで働いてますがなかなか疲れがとれません💦転職考えてます。皆さんな…
お仕事人気の質問ランキング
るん
能力に限る以前のレベルだったと思います🤣
週休制度からして違ったので💦
ビズリーチさん初めてしりました!ありがとうございます😊