子育て・グッズ 午前中から公園で外遊びをした日より家でテレビを見ている時の方が眠くなるのが早いです!なぜでしょうか?笑 午前中から公園で外遊びをした日より家でテレビを見ている時の方が眠くなるのが早いです! なぜでしょうか?笑 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 外遊び テレビ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外に出たときはアドレナリンが出ていて興奮するので、その興奮が続いている状態だから眠くなりにくいのではないでしょうか☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 外遊びした日は帰ってきてからご飯食べて室内で遊んでから寝室行くので家に帰ってきてから寝室行くまで2時間近く経っているのですがその場合も興奮している状態が続いているのでしょうか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思いますよ💡 大人でもテンションあがる場所行った後はなかなか寝れなかったりする人いるのでそんな感じかなと思っていました😆 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
外遊びした日は帰ってきてからご飯食べて室内で遊んでから寝室行くので家に帰ってきてから寝室行くまで2時間近く経っているのですがその場合も興奮している状態が続いているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思いますよ💡
大人でもテンションあがる場所行った後はなかなか寝れなかったりする人いるのでそんな感じかなと思っていました😆