お出かけ 抱っこ紐の暑さ対策について…保冷剤は数時間しか持たないですよね、例え… 抱っこ紐の暑さ対策について… 保冷剤は数時間しか持たないですよね、 例えば旅行とかで丸1日外出の時とかはどうしてますか??🥲🥲🥲 最終更新:7月1日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 外出 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストックを保冷バッグに入れて持って行くか、出かけ先でスイーツ等保冷剤がもらえるものを購入するのはどうでしょうか 7月1日 女の子ママ 回答ありがとうございます😊 それくらいしかいい方法がないですよね🥲🥲🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね~ それかクールネックみたいなものや冷えピタを貼るか、とかですかね 7月1日 女の子ママ 冷えピタは好きなのでよろこぶかもしれません!ありがとうございます🥹🥹🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
回答ありがとうございます😊
それくらいしかいい方法がないですよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですよね~
それかクールネックみたいなものや冷えピタを貼るか、とかですかね
女の子ママ
冷えピタは好きなのでよろこぶかもしれません!ありがとうございます🥹🥹🥹