ファッション・コスメ リファのシャンプーを美容院で使い良かったので買おうと思ったら高くて… リファのシャンプーを美容院で使い 良かったので買おうと思ったら 高くて断念…類似品あれば教えてください🤭 乾燥肌で髪の毛もパサパサです😇 最終更新:7月1日 お気に入り 2 美容院 髪の毛 シャンプー 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ラサーナも結構良いですよ😊💞 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べたら青とピンクがありますが どっちがおすすめですか? 7月1日 退会ユーザー ピンクが好きです🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら青とピンクがありますが
どっちがおすすめですか?
退会ユーザー
ピンクが好きです🥰