コメント

退会ユーザー
私も一昨年予定日付近でコロナになり10日ほど遅れました!
いつもは遅れても3日くらいなので妊娠かと思って大喜びしてたら股からこんにちはしました😭
退会ユーザー
私も一昨年予定日付近でコロナになり10日ほど遅れました!
いつもは遅れても3日くらいなので妊娠かと思って大喜びしてたら股からこんにちはしました😭
「生理周期」に関する質問
低容量ピルを飲むと性欲がなくなる方いますか?? 自分は低容量ピル飲むと性欲がなくなります ピルを飲むメリットとしては ・生理が軽くなる ・妊娠の不安がない ・肌荒れしない ・生理周期把握できるので楽 なのですが …
3人目妊活中です。 ルナルナとラルーン使ってて8/24が排卵予定日だったので 8/22,23とかでタイミングかなと思ってたのですが 8/23になっても排卵検査薬(ドゥーテスト)が真っ白のまま。 生理が前回来たのが8/12で生理周期…
生理周期が25日なので、月初めに来ると月末にも来るので、月2回来ることに… 超面倒くさい…😩💨だからといって、定期的に来ないなら来ないで不安になりますが…😅 PMSもあるので、生理って、煩わしいなぁと思っています😩💨
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭じゃあ期待しないようにします🥹