ファッション・コスメ セルフネイラーさんへ ピールオフベースで2週間持つ商品を教えてください。セリアの商品は3日で剥がれました。 セルフネイラーさんいますか?? おすすめのピールオフベース 教えてくださいー😂 ちなみにセリアのやち 3日で剥がれたので、 2週間くらい持つやつがいいです😅 最終更新:2024年7月1日 お気に入り おすすめ セリア 🌸桜餅🌸 コメント 退会ユーザー ジェルミーワン2週間持ちました! 7月1日 🌸桜餅🌸 爪先まで全体で塗ってますか?😃 7月1日 退会ユーザー 全体塗ってます! 7月1日 🌸桜餅🌸 ありがとうございます♪ 調べて見ます😃 7月1日 🌸桜餅🌸 因みに剥がすときは 隙間にオイル入れて剥がす感じでしょうか?? 7月1日 退会ユーザー そうです! 隙間にオイルを垂らして、ウッドスティックで少しづつはがしていってます! ベースは2度塗りで少し厚めにしておいた方が剥がしやすい気がします😳 7月1日 🌸桜餅🌸 いつもオフで1時間近くかかってるのでだいぶ短縮されそうです😂ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
爪先まで全体で塗ってますか?😃
退会ユーザー
全体塗ってます!
🌸桜餅🌸
ありがとうございます♪
調べて見ます😃
🌸桜餅🌸
因みに剥がすときは
隙間にオイル入れて剥がす感じでしょうか??
退会ユーザー
そうです!
隙間にオイルを垂らして、ウッドスティックで少しづつはがしていってます!
ベースは2度塗りで少し厚めにしておいた方が剥がしやすい気がします😳
🌸桜餅🌸
いつもオフで1時間近くかかってるのでだいぶ短縮されそうです😂ありがとうございます😊