妊娠・出産 妊娠中の性欲についてどうしていますか?私はひとりで対処しています。 妊娠5ヶ月、もうすぐ6ヶ月の初産婦です。 性欲があるとき皆さんはどうしていますか? わたしはひとりで玩具をつかってしまうのですが… 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 玩具 妊娠5ヶ月 初産婦 性欲 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然旦那としてました😂 玩具も使ってましたが中は赤ちゃんがいるので外だけでしてました🤫 7月1日 はじめてのママリ🔰 旦那さんとの頻度はどれくらいでしたか? 7月1日 退会ユーザー 旦那とは週に1、2回時短でお願いしてました😂 私は特に問題なく過ごしてましたが、お腹が張ったり気分が悪くなったらすぐやめるように決めてました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 旦那は浮気しているので、 旦那さんとの仲良し正直羨ましいです🥹 素敵な夫婦関係ですね! 7月1日 退会ユーザー ええ! そうなんですか!? 妊娠中ってただでさえメンタル落ち込むのに浮気なんて…🥲 お体も心もお大事にされてください🍀 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです… 妊娠中のメンタルと 持病の病気もある最中 浮気してるのでとてもじゃないけど辛すぎるんです…🥲 ありがとうございます🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんとの頻度はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
旦那とは週に1、2回時短でお願いしてました😂
私は特に問題なく過ごしてましたが、お腹が張ったり気分が悪くなったらすぐやめるように決めてました!
はじめてのママリ🔰
旦那は浮気しているので、
旦那さんとの仲良し正直羨ましいです🥹
素敵な夫婦関係ですね!
退会ユーザー
ええ!
そうなんですか!?
妊娠中ってただでさえメンタル落ち込むのに浮気なんて…🥲
お体も心もお大事にされてください🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
妊娠中のメンタルと