コメント

退会ユーザー
全然旦那としてました😂
玩具も使ってましたが中は赤ちゃんがいるので外だけでしてました🤫
退会ユーザー
全然旦那としてました😂
玩具も使ってましたが中は赤ちゃんがいるので外だけでしてました🤫
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中の食生活、日常生活について 33歳、初マタ ただいま妊娠5か月です。 初めての妊娠ということもあり なんだか日々神経質になっている気がして 皆さんの意見を頂きたく質問させていただきます。 日常生活におい…
妊娠五ヶ月妊婦です。9月から仕事復帰をしその前はつわりで休職していました。久しぶりに復帰した会社の空気は最悪で、新人はどんどん辞めていくわ続かないわ上司は裏表が激しい方で他の職員も振り回されて困っています。…
緊急で悩んでるのでみなさんの意見聞かせてください。 長くなるかもしれません。 妊娠5ヶ月くらいからお腹がよく張っていて、我慢できる痛み、違和感があります。 動きすぎかもと病院で言われて張り止め出されてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんとの頻度はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
旦那とは週に1、2回時短でお願いしてました😂
私は特に問題なく過ごしてましたが、お腹が張ったり気分が悪くなったらすぐやめるように決めてました!
はじめてのママリ🔰
旦那は浮気しているので、
旦那さんとの仲良し正直羨ましいです🥹
素敵な夫婦関係ですね!
退会ユーザー
ええ!
そうなんですか!?
妊娠中ってただでさえメンタル落ち込むのに浮気なんて…🥲
お体も心もお大事にされてください🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
妊娠中のメンタルと