その他の疑問 小学生向けの写し絵セットで、持ち運びしやすいものをお探しですか?他にオススメの商品があれば教えてください。 写し絵について✒️ 小学生くらいの女の子が遊べる写し絵のできるセットってこれ以外にも何かオススメってありますか? 画像はなかよしコレクションです。 (持ち運びしやすいコンパクトなものが理想です😂) お子さんが夢中になったものなどでいいものありましたら教えてください❣️ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 女の子 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ うちはこういうの持ってましたがすみっこのほうとかどうしても書きづらいので、100均に売ってるうつしえを買って描いてました。 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!百均にあるとは知らなかったです。因みにダイソー、セリア等お店何処か教えて貰っても良いですか?🥰✨ 7月1日 ていと☆ ごめんなさい、どちらの店舗もよく行くのでどちらに売っていたのか覚えていなくて。 子供用のに特化にしなければ(表紙に動物の絵がついているなど) トレーシングペーパーという商品名でしたらどちらの店舗にもあります。 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!百均にあるとは知らなかったです。因みにダイソー、セリア等お店何処か教えて貰っても良いですか?🥰✨
ていと☆
ごめんなさい、どちらの店舗もよく行くのでどちらに売っていたのか覚えていなくて。
子供用のに特化にしなければ(表紙に動物の絵がついているなど)
トレーシングペーパーという商品名でしたらどちらの店舗にもあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊